Eine bessere Route, gefunden, während du woanders warst
Jede Route wird im Hintergrund geprüft. Du hörst nur davon, wenn es 10 Minuten oder mehr spart oder mehr Kunden pünktlich erreicht. Bevor du zustimmst, siehst du genau, was sich ändert, und Rückgängig geht von jedem Computer aus.






